новости

Осень. Время отправляться в путешествия

1 октября 2016
15:12
2664
Поделиться:

На правах рекламы

Туристический оператор Mouzenidis Travel давно известен в нашей стране как лучший проводник в мир морского отдыха, древностей, шуб, гостеприимства и вкусной еды - то есть в Грецию.

Однако, мир не стоит на месте, и туроператоры двигаются вместе с ним, предлагая своим клиентам новые направления - неизменным остается лишь уровень сервиса и забота о туристах.

И если у вас на осень пока нет планов, но есть понимание, что нужно обязательно куда-нибудь съездить, ловите три отличные идеи:

  • Грузия
  • Латвия
  • Венгрия

И в каждом из этих случаев о вас позаботится Mouzenidis Travel, который таким образом расширяет линейку направлений.

Старая добрая Грузия, давно известная отдыхающим еще со времен Союза, заиграла новыми красками после проведенных там реформ. И теперь дорогих гостей встречают современные отели, ровные дороги, ухоженные пляжи, прекрасные города, множество кафе и ресторанов, где вкусно и сытно накормят. И конечно же, традиционное грузинское радушие, о котором многие из нас знают не по наслышке.

Из Грузии наши соотечественники возвращаются очарованными и непременно хотят повторить в будущем эту сказку. И многие так и поступают.

Тбилиси, Батуми, Боржоми, Гудаури, Вардзия ждут вас. Древняя грузинская культура и европейский сервис, красные вина и Черное море - это ли не мечта туриста. Добавьте сюда вполне доступные цены и отсутствие визы - и вперед, за впечатлениями!

Если же вы хотите посетить Европу, предлагаем вам обратить внимание на страны Балтии, а точнее - на Латвию. Деловая Рига, концертно-курортная Юрмала, старинный Цесис, Сигулда - латвийская Швейцария, Балтика, старинные замки, озера, курорты и минеральные источники, а еще знаменитый янтарь и его музей - это все Латвия. Туда едут и отдохнуть, и подлечиться, и развлечься.

В Латвии при неизменных атрибутах современности и цивилизации оживает Средневековье. А различные костюмированные праздники помогут вам погрузиться в эту атмосферу с головой.

В Латвии много экскурсий, на которых вы сможете посетить таинственные и загадочные места. Обязательными для посещения являются средневековые замки, особенно в Вентспилсе и Янупилсе. Самый красивый дворец - Рундальский замок - находится в 80 км от Риги.

Если же хотите поправить здоровье, то вам в Юрмалу. Там есть для этого все условия - целебные источники, чистый воздух, мягкий климат, сосновые боры.

Оздоравливаться можно и в другой европейской стране - Венгрии. Множественные термальные источники сделали ее настоящей Меккой для любителей спа-отдыха.

При этом Венгрия хороша тем, что ее можно посещать целый год, и в каждом времени года находить свое удовольствие. Рождественские ярмарки, Новый год и лыжные курорты - зимой, экскурсии и прекрасные прогулки - в теплое время, великолепный и неповторимый Будапешт - прекрасен круглый год. А какая кухня! Вкуснющий гуляш, марципаны и конечно же вино вряд ли кого оставят равнодушными.

Как сказал кто-то из мудрых: любовь, интересная работа и путешествия - три вещи, ради которых стоит жить. И это чистая правда.

delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.23653697967529 )