общество

"Хватит кормить Донбасс!" Россияне требуют прекратить помощь "молодым республикам"

6 октября 2016
17:15
1996
Поделиться:

Воевавший в Украине на стороне боевиков россиянин Михаил Полынков с позывным “Хрусталик” констатирует, что жители его страны охладели к конфликту в Донбассе и уже не то, что перестали интересоваться вопросом, а они не понимают, зачем нужно помогать "братскому" народу.

"В очередной раз столкнулся с тем, что люди из России уже охладели к тому, что происходит на Донбассе. Ушло не то, что желание помогать, ушло понимание того, зачем это нужно. И в этом конкретном случае мать погибшего добровольца можно понять. Ей в России тоже помощи ждать не от кого. И ее вопрос, почему Россия должна помогать Донбассу, если Донбасс сам помогать себе не хочет", — написал Полынков на своей странице в “ВК”.

Террорист опубликовал слова Татьяны Кузнецовой, которая побывала в захваченном Алчевске и была удивлена тем, что в городе работают кафе и рестораны, магазины и богатый рынок.

"Все никак понять не могу. Я была в Алчевске. Там работают рестораны, кафе, магазины, очень богатый рынок. А почему просят помощь у России??? Почему не делятся между собой??? Почему из разрушенных деревень не берут к себе на время стариков и детей??? Странно это все", — написала женщина.

Луганский радар


Теги: донбасс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099802017211914 [2] => 0.11985993385315 )