политика

Бригинец считает, что пресс-центр АТО опасен для России

6 октября 2016
12:39
798
Поделиться:

Украина должна быть готова к тому, что в своей гибридной войне вместе с танками и тяжелым вооружением Россия будет использовать электронные технологии. И взлом страницы пресс-центра штаба АТО, который произошел 5 октября, – просто еще одно доказательство того, как меняются принципы ведения войны. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил народный депутат, советник министра информационной политики в АТО Александр Бригинец.

"К этому надо относиться как к определенной реальности, с которой в последующем мы постоянно будем иметь дело. И чем больше мы будем мешать России идти к реализации ее планов, тем чаще она будет использовать подобные методы. Как по мне, хакерская атака говорит, насколько небезопасна страничка Пресс-центра АТО для России", – отметил нардеп.

Он не сомненвается, что хакерская атака организована российскими спецслужбами.

"Система охоты на интернет-ресурсы, электронные почты, серверы в последнее время стала обычной деятельностью российских спецслужб. Нечему удивляться – это часть гибридной войны. Надо всегда быть готовыми, что кроме танков и оружия, РФ будет использовать электронные технологии, взламывать серверы, проводить рассылку от чужих имен", – подчеркнул Бригинец.


Теги: АТО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010778903961182 [2] => 0.13901996612549 )