Новости

Медики сказали, от чего защитит употребление уксуса перед едой

7 октября 2016 07:32

Яблочный уксус снижает риск инфаркта и инсульта, заявили британские ученые из Астонского университета в Бирмингеме.

Они рекомендуют регулярно употреблять данный продукт перед едой, растворив 30 миллилитров уксуса в 200 миллилитрах (стакан) воды. Это помогает снизить показатели вредного холестерина на 13%. А именно данный показатель отражается на рисках развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Яблочный уксус также способен помочь снижению веса, артритных болей и спасает при высыпаниях на коже.

Между тем, медики подчеркивают, что продукт может быть лишь дополнительным средством профилактики осложнений.

Источник: Росбалт


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling