общество

Портников обвинил нардепов в сотрудничестве с оккупантами

6 октября 2016
14:53
2552
Поделиться:

Известный украинский журналист Виталий Портников резко высказался по поводу решения парламента отклонить законопроект по запрету либо ограничению выступления российских артистов, которые поддерживают агрессию РФ против Украины и официально не осудили ее. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Відмова Верховної Ради підтримати закон про заборону гастролей тих, хто не виступає проти окупації території України, та ще й в умовах війни, що продовжується - звичайнісінький колабораціонізм. Не треба себе дурити. Не знаю тільки, як такі парламентарі будуть дивитися в очі тим, хто захищає нас на фронті і що будуть говорити тим, хто продовжує іздити в Росію погуляти і поспівати. Живемо в імлі, аж противно...

Какой ужас! К нам не приедут Макаревич с Гребенщиковым! Как жить! Вы в своем уме вообще? Если люди боятся письменно осудить нарушение их страной международного права, то они могут просто сюда не ездить. Или - туда не ездить. Марлен Дитрих не ездила в Рейх. Она выступала перед американскими войсками, а не перед немецкой публикой. Поэтому она - Марлен Дитрих. Гордость Германии. Российских приспособленцев и полуприспособленцев это не ждет.
Если бы закон составлял я - то это вообще был бы другой закон - закон об информационной безопасности, по которому на время проведения АТО гастроли граждан Российской Федерации, трансляция российских телеканалов и прочий обмен в культурной сфере был бы приостановлен. А там посмотрим. 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010271072387695 [2] => 0.11195206642151 )