общество

"Года через три нех.р забирать будет!". Поклонник "ДНР" обрисовал будущее "республики"

9 октября 2016
15:48
3636
Поделиться:

«Как-то мне позвонил дыровец и говорит:

- Антон вы нас забирать назад вообще на наших условиях собираетесь?»,- пишет в фейсбуке журналист Антон Швец.

«Ну, я, понятно, сказал, что на ваших условиях, вас никто не возьмет - даже Россия. Потому как ваши условия это покруче Минска. Чисто как у Кадырова - свои люди в мусарке и СБУ, экстерриториальность ваших боевиков (чтобы вам по Украине можно было любого вальнуть, хоть в Киеве, хоть в Мукачево), ну и "с Дона выдачи нет", сиречь свои "народные" суды и прокуратура. И это только то что вам, перхоти, надо.А вам-то мало надо, чисто чтобы вам голову ночью не отпилили и видимые признаки неприкосновенного статуса дали - заниженный белый бэтэр, красный мокасин, регрессы и дотации со старту. А потом свое слово начинает говорить дядя Ронни. И тут сразу запросы донецкие, а не как у ахметов с аула - тут бэнтли с ковром не отмахаешься, ага.

Украина как бы богатая страна, мы 25 лет Крым содержали и ничо. Но не Кадыростан же. А двоих Кадыровых сразу (не забываем про луганских плотнобратьев) нам, в режиме наротных риспублек, вообще никак не прокормить. И никому в мире не прокормить, потому и Россия вас на ваших условиях не возьмет.

Ну и в ответ как бы угрозы понеслись. Но не как обычно, про - "приедем в Киев повесим", "ждет Нюрнберг" и прочее. А другие.

Антон, говорит, а ты понимаешь, что года через три нехер забирать будет? Тут будет чистое Сомали с вырезанными под фундамент заводами, дикими бандами, беспределом, подвалами, перманентной голодухой и двумя миллионами вкрай о3,14зденевшего населения? Вы, говорит, нахер все это делаете? Зачем регион, говорит, убиваете? Тут же реально, говорит, пустыня будет, потому как экология не ахти и население ага. Это никто уже забрать не сможет, надо будет терраформирование проводить, говорит. Легче Марс будет колонизировать, чем нас, говорит.

Ну тут как бы у меня бомбануло. Я предложил оппоненту и его соратникам, если уж они так обеспокоены перспективами региона, вещи собирать всем кублом и дергать к российской границе в режиме крысиных бегов. И, говорю, сразу жизнь наладится, как произошло в Берлине, Варшаве, Вильнюсе, Риге, Славянске, Крамахе, Марике и далее везде откуда вы у36али и еще у36ете благополучно.

Ну и там дальше срач пошел витиеватый, когда СБУ выложит данные прослушки посмеетесь еще.

Я это все к чему.

Все местные всё с самого начала знали чем закончится. Потому что ничем больше закончиться не могло.

И гляди ты, сбывается.

Больше того.

Все только начинается»,- предупредил журналист.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 872 785 
+11 680
Болеет:  
418 812 
-2 796
Выздоровело:  
1 416 215 
+14 019
Умерло:  
37 758 
+457
Привито:  
388 401 
+10 135

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00093984603881836 [2] => 0.2409508228302 )