политика

"Так не "палят" своих агентов". Дипломат пояснил, почему Кремль унизился, пустив Савченко в Россию

27 октября 2016
08:12
2653
Поделиться:

Нардеп от «Батьківщини», Герой Украины Надежда Савченко, несмотря на обвинения ее в пророссийских настроениях, не является агентом спецслужб РФ, информирует Главред.

Об этом дипломат, руководитель Фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко пишет на своей странице в Facebook.

«Убийца российских журналистов», осужденная российским судом за совершенное преступление, помилованная российским президентом и высланная за пределы РФ, беспрепятственно попала обратно в РФ.

Буду оригинальным. Это свидетельствует, что Савченко формально не является российским агентом. Спецслужбы так тупо не «палят» своих агентов.

Это также свидетельствует, что Кремль считает деятельность Савченко настолько полезной для себя, что идет на откровенное унижение, допуская на свою территорию кого-то, кого еще полгода назад в судебном порядке назвал убийцей российских журналистов.

Конечно, ни депутатство, ни даже делегатство Н.Савченко в ПАСЕ не могло бы в случае желания остановить РФ запретить ей въехать на территорию этой страны», — подчеркнул эксперт.

Напомним, в среду Савченко приехала в Москву, где должно состояться слушание апелляции по делу украинцев Николая Клыха и Станислава Карпюка.


Теги: савченко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

22 февраля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001039981842041 [2] => 0.18133401870728 )