новости

Верный "друг" Айфона 6

27 октября 2016
12:26
1653
Поделиться:

На правах рекламы

Наконец-то свершилась долгожданная покупка! Друзья и знакомые сгорят от зависти, увидев у вас новенький шестой iPhone! Мегапопулярный девайс с первых минут презентации покорил тысячи любителей «яблочной» продукции своими уточнёнными формами и замечательными техническими характеристиками. Теперь и вам повезло стать обладателем оригинального устройства. Доставая смартфон из кармана, можно случайно уронить его на пол. В таком случае вы с горечью в сердце будете наблюдать, как мечты о завистливых взглядах крушатся вместе со стеклом на мелкие осколки. Печальная перспектива? А если бы смартфон был в защитном чехле? Так точно получится избежать неприятностей.

 
Каким бы качественным ни был телефон, он всё равно не очень устойчив к негативным воздействиям внешней среды, а также к различным механическим повреждениям. Аккуратного обращения с девайсом недостаточно для его защиты, ведь ситуации случаются непредсказуемые. Лучше заранее побеспокоиться о целостности аппарата и приобрести хороший чехол. Сделать это можно легко и просто, ведь современные производители предлагают самые разные изделия. Лучшие варианты вы можете найти в интернет-магазине чехлов на «Айфон» «Мобиняшки». Здесь реализуется продукция для любых устройств Apple. В магазине найдутся аксессуары от 80 грн, что позволит приобрести сразу несколько моделей на все случаи жизни.

Практичные функции

Важность чехла для смартфона не переоценена. Это изделие способно не только стать оригинальным украшением гаджета, но и защитить его от негативных внешних воздействий. К основным задачам чехлов можно отнести:
⦁    предотвращение попадания в устройство влаги и пыли;
⦁    защита от удара при падении;
⦁    противодействие скольжению.

Даже если вы выпустите iPhone 6 из рук, вероятность повреждения матрицы или возникновения внешних дефектов (царапины, сколы, трещины) будет минимальной. Ремонт смартфонов обходится довольно дорого ― особенно при наличии серьёзных неполадок.

Если говорить о разновидностях, можно отметить, что существует множество различных аксессуаров. Популярностью пользуются не только привычные изделия, но и более креативные варианты. Чехол прекрасно защищает девайс от внешних воздействий. Усиленные боковые грани смягчают силу удара, предотвращая повреждения корпуса. Передняя часть оставляет видимой лишь половину экрана. Незначительный выступ противостоит трению, обеспечивает дополнительную защиту.
 

Не забываем об эстетике

Если матрица ― это сердце смартфона, то чехол ― его красота. Этот аксессуар выполняет не только защитные функции. Многие любители «яблочных» устройств предпочитают менять облик девайса (в зависимости от настроения). Как это сделать? Купить разные чехлы!

Собираясь на весёлую вечеринку, украсьте свой смартфон ярким и броским аксессуаром. Это может быть изделие с изображением смайлика, разноцветной абстракции или интересного мультяшного героя. Намечается деловой ужин с партнёрами по бизнесу? В таком случае нужно создать серьёзный имидж. Стильный кожаный чехол подчеркнёт ваш строгий образ и придаст уверенности в себе. Хотите оставить на виду фирменный логотип Apple? Тогда ваш вариант ― силиконовые чехлы на Айфон 6. Изделия приятны на ощупь, они плотно облегают устройство и не увеличивают его размеры. Спортивным и активным пользователям девайса Apple придутся по вкусу водонепроницаемые наручные чехлы. Теперь можно заниматься спортом, бегать и прыгать, слушая любимую музыку через смартфон и не беспокоясь о повреждениях.

Чтобы купить подходящий чехол, необходимо определиться со своими требованиями к аксессуару. У одних на первом месте стоит защита, а другие много внимания уделяют эстетической составляющей. В любом случае ― разнообразие изделий сегодня настолько большое, что позволяет удовлетворить практически все потребности пользователей!
 

delta = Array ( [1] => 0.00081396102905273 [2] => 0.057311058044434 )