политика

Волонтеры показали, в каких условиях армейцы проводят "боевое слаживание" на Харьковщине

27 октября 2016
17:03
1401
Поделиться:

Бойцов ВСУ, которые прошли АТО, разместили на Харьковщине в неприспособленных помещениях. Об этом на своей странице в соцсети написала волонтер Елена Вовк:

Это шок(((( 
Вчера побывала в одном из батальонов,который вывели с зоны боевых действий на полтора-два месяца на БОЕВОЕ СЛАЖИВАНИЕ!!!! Ребята отвоевали на одних из самых горячих точках и??????....И их ,как и другие баты бросили в нечеловеческие условия: здания убитые( Отопления нет...да и батарей нет(((( окна выбиты....Вся картинка в фотографиях....О каком слаживании мы говорим если спать и помыться негде(((( если холод и все заболели ,благодаря таким условиям. Руководство решает вопросы...,ребята идут в отпуск, НО ЭТО ЖЕ НЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Это же ППД ребят и как там жить???? КТО ОТПРАВЛЯЕТ РЕБЯТ ТУДА, ПУСТЬ ПОЕДЕТ И ПОСЛЕ ОКОП И ВОЙНЫ ПОЖИВЕТ САМ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!! Лозовая,Глухово...где еще такое??? 
И невольно-логически делаю вывод: Слаживание-это приезд в давно разворованное и убитую территорию части, убери дерьмо после бомжей и многолетней заброшенности,переболей,так как в этих условиях находишься круглосуточно,....а потом опять передовая ,бой и защита нас и нашей Украины!!!

Как отмечают пользователи соцсети, речь идет о территории под городом Лозовая в Харьковской области.

При этом отмечается, что сама территория военного городка удобная и удачная. Мэрия Лозовой выделила ресурсы на некоторое восстановление зданий и приведение в порядок помещений. Но на это нужно время, а жить бойцам ВСУ в таких условиях приходится уже сейчас.

"Никто не даст никаких материалов и не выделит средства пока мы не проведем дифектовку зданий и коммуникаций городка. Потом подадим заявки и смету. Вопрос в другом: тыловые крысы из Харьковского КЭЧ самоустранились и не хотят напрягаться. Я не парюсь. Не таких напрягал и заставлял. А в целом городок хороший и перспективный. На фото Лены только говно почему то изображено))) и еще ни слова о том, что мерия Лозовой в полном обьеме включилась в восстановительный процесс. Понятно, что будем обращаться за помощью ко всем. Справимся! ", - отмечает боец добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"  Вячеслав Власенко в комментариях под постом волонтера.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




19 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085306167602539 [2] => 0.33463096618652 )