экономика

Розенко: норму потребления по субсидиям можно увеличить

27 октября 2016
21:58
1262
Поделиться:

Норму потребления коммунальных услуг можно увеличить, написав заявление в комиссию местного совета, который оформляет субсидии

Об этом сообщил вице-премьер-министр по социальным вопросам Павел Розенко в программе "О политике" с Сергеем Руденко в эфире Эспрессо.TV.

"Система субсидий является достаточно гибким механизмом. В особых случаях мы предоставляем местным органам власти право увеличивать норму потребления для граждан, которым не хватает полученной субсидии", - отметил Розенко.

По его словам, нужно написать соответствующее заявление в комиссию местного совета, который оформляет субсидии. Пользователь субсидией должен обосновать причины необходимости увеличения потребления.

Он отметил, что местный орган обязан рассмотреть соответствующее заявление и, даже, может прислать комиссию в квартиру для подтверждения оснований по увеличению нормы потребления. Также Розенко добавил, что комиссия, в случае спорных ситуаций, должна становиться на сторону человека.

"Наша задача не забирать и ограничивать в чем-то человека, а сделать так, чтобы эту зиму все прошли спокойно", - отметил Розенко.


Теги: субсидии

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099921226501465 [2] => 0.098465204238892 )