общество

Вместе с Савиком Шустером решили уйти 104 человека

14 июля 2009
13:24
638
Поделиться:

Телеведущий Савик Шустер зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью «Савик Шустер студио». Об этом сообщает «Телекритика» со ссылкой на пиар-директора новой компании Карину Палаеву.
 
По словам К.Палаевой, компания будет и дальше производить проект «Шустер live» по заказу ТРК «Украина», а также будет работать над социальным и спортивным проектами для этого канала. Первый эфир «Шустер live» в новом сезоне запланирован на 27 августа.
 
Также пиар-директор ООО «Савик Шустер студио» отметила, что весь технический и творческий коллектив переименованной в «Истил студиос» продакшн-компании «Савик Шустер студиос» не намерен оставаться в старой компании, а вместе с Савиком Шустером переходит работать во вновь созданную структуру. В целом намерение перейти в ООО «Савик Шустер студио» выразили 104 человека.
 
«Мы рассматриваем варианты аренды студийного помещения и техники, а также вариант построения новой студии и покупку технической базы», - отметил Савик Шустер.
 
Напомним, продакшн-компания «Савик Шустер Студиос» изменила название на «Истил Студиос» и разорвала отношения с телеведущим Савиком Шустером. По словам ведущего, причиной разрыва стал конфликт между партнерами - инвестором «Савик Шустер студиос» Мохаммадом Захуром и владельцем компании «Поверхность ТВ» Виктором Самойленко. Партнером Савика Шустера в новом проекте может стать компания Бориса Фуксмана и Александра Роднянского «Украинская медийная группа».
Теги:

комментарии

10 декабря 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0014629364013672 [2] => 0.050457000732422 )