спорт

Тимощук взял в Мюнхен массажистку, пресс-секретаря и повара

14 июля 2009
17:14
470
Поделиться:

Анатолий Тимощук получил от немецкой бульварной прессы новое прозвище "Luxus-Timo". Отправляясь в мюнхенскую "Баварию", полузащитник не забыл взять с собой пресс-секретаря, массажиста и повара, пишет Bild.
 
Новая звезда "баварцев" в Мюнхене живет на широкую ногу, утверждает Bild в своем материале: личный повар, тайская массажистка и персональный пресс-секретарь, а еще его семья.
 
"Баварцы" удивленно шушукаются между собой, продолжает Bild: "ну, повар с масажисткой - это еще можно понять, а зачем пресс-секретарь?" Ведь у "Баварии" есть целый медиа-департамент.
 
Как утверждает газета, Тимощук платит персоналу из собственного кармана. По оценкам Bild, опорный хавбек получает около 4,5 миллионов евро в год. А еще, добавляет газета, он владеет виллой в Дубаи.
 
Bild утверждает, что Тимощука с женой прозвали "петербуржскими Бекхэмами". Однако, "блондин из Украины" против такого имиджа: "Я здесь, чтобы чего-то достичь. И ради этого буду работать в поте лица".
 
Украинцу еще придется привыкнуть к стилю работы немецких журналистов и фотокорров. Во всяком случае, он не первый, кого Bild в межсезонье пытается "пристыдить" за любовь к роскоши. Например, новый игрок леверкузенского "Байера" Сами Хююпя имеет новенький "Феррари" на 620 л.с., в то же время вратарь сборной Германии Рене Адлер - полная противоположность финскому защитнику - с удовольствием ездит на работу на миниатюрном Smart.
 
Deutsche Welle
Теги:

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012209415435791 [2] => 0.052247047424316 )