происшествия

Добкин устроил дебош в аэропорту «Борисполь»

13 марта 2008
19:04
419
Поделиться:
С кем не бывает - Михаил Маркович расслабился… Прямо в самолёте на Борисполь, который вылетел из города Канны (Франция) и прибыл 12 марта в 23.05 в столицу. Правда так расслабился, пишет Вовремя.ihfo, что отключил самоконтроль и включил на всю катушку гордость. А когда по прилёту в Борисполь его попытались (как это положено в аэропортах) досмотреть, он счёл это личным оскорблением и начал кидаться на таможенников с агрессивными намерениями.
 
То, что таможенный досмотр – общее правило и даже героев популярных роликов от него не освобождают, Михаилу Добкину объяснила уже охрана аэропорта «Борисполь». Попутно сотрудники охраны объяснили Михаилу Марковичу, что камеры аэропорта записывали всё происходящее, и теперь Михаилу Добкину грозят нечаянные лавры не только комедийного актёра, но и героя боевиков.
 
Отрицать свои телодвижения навстречу таможенникам было бы совсем уж нелепо. И тут Михаил Добкин, в лучших традициях, объяснил свои действия… тёплыми чувствами, нахлынувшими на него по возвращении! Мол, он просто пытался обнять таможенников в приступе радости от родной земли под ногами!
 
Во всём происходящем можно при желании усмотреть один плюс Михаилу Марковичу: всё-таки алкоголь – это не белый порошок, - констатирует Вовремя.ihfo.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085997581481934 [2] => 0.04024600982666 )