политика

Российский журналист: Уже к весне или осени 2017-го Путин может "внезапно устать"

4 ноября 2016
14:50
2485
Поделиться:

Александр Сотник в своей статье «На заре «гибридной перестройки» сообщает, что в советские времена придумали специальный термин – «советский человек», обозначающий серую массу безответственных, безынициативных и агрессивных приспособленцев, всецело одобряющих все действия партии и правительства. Этим образом умело пользуется путинский режим, однако теперь у него другое название – об этом передает replyua.net.

Сотник отмечает, что термин «советский человек» в путинской России был заменен на термин «российская нация».

«Режим Путина пытается использовать и другие элементы укоренившейся в РФ советской эпохи, в частности то, что вождь российского народа молод, весел и бодр. Однако это – обман, иллюзия. Россию совсем не ожидают долгие годы отрицательного роста и застоя, как при Брежневе», - сообщает Сотник.

Блогер подчеркивает, что путинскую Россию отличает гибридность во всем.

«Гибридность сталинщины и величия, гибридность диктатуры и гибридность войны. Расхлебывать все это будут гибридные патриоты во время гибридной перестройки, которые пока еще не понимают, что смерть гибридной не бывает», - пишет Сотник.

Журналист отмечает, что Россия успешно прошла все «этапы советской эпохи», и сейчас находится в «андроповщине» с ее гонениями на инакомыслящих и деятелей культуры.

«Скоро россиян начнут готовить к «перестройке», потому что экономическая ситуация настолько плоха, что Путину придется внезапно «соскакивать». Уже к весне или осени он внезапно заявит о том, что «он устал и уходит», а вместо него назначат какого-нибудь либерала, например – Алексея Кудрина», - пишет Сотник.

Журналист резюмирует: «У хрестоматийного вора есть два пути: либо в кабак (пропивать и прогуливать награбленное), либо – на нары. Поэтому Путин в ближайшее время подготовит себе почву для оправдания и поправки репутации, чтобы попасть в кабак, а не на нары. В ближайшее время РФ ждет настоящая «перестройка», которая будет проходить в форме «конструктивного диалога с Западом», а именно – администрацией нового президента США».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 394 061 
+9 144
Болеет:  
172 769 
+5 637
Выздоровело:  
1 194 373 
+3 351
Умерло:  
26 919 
+156
Привито:  
15 758 
+3 277

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073719024658203 [2] => 0.21967506408691 )