новости

Пакеты майка из полиэтиленовой пленки

8 ноября 2016
16:27
2895
Поделиться:

На правах рекламы

Большинство украинских потребителей ежедневно пользуются полиэтиленовыми пакетами, приобретая их в супермаркетах, магазинах, на рынках при покупке других товаров. Пакеты стоят не дорого, они прочны и вместительны, поэтому в них очень удобно складывать любые покупки или другую поклажу.

Говоря об этих изделиях из полиэтилена, мы чаще всего подразумеваем пакеты майка, как наиболее универсальный вариант подобной продукции. Их название связано с их внешним видом, который по форме напоминает предмет гардероба. Статистические данные показывают, что это наиболее популярные изделия, что объясняется их высокими эксплуатационными характеристиками.

Пленка для пакетов майка

Качество любого изделия зависит от материала, используемого для ее изготовления. Пленка полиэтиленовая – наиболее универсальный материал, удобный как для потребителей, так и самих производителей этой продукции.

Для пакетов майка чаще всего используется пленка ПНД, то есть при ее изготовлении выбирают различные марки сырья в виде гранулированного полиэтилена низкого давления. Этот выбор связан с тем, что пакеты ПНД обладают максимальной прочностью, их можно легко различить по шелестящему звуку.

Из ПВД пленки изготавливают “маечки” значительно реже, это сырье обычно может добавляться в определенных пропорциях в основную сырьевую смесь, чтобы обеспечить универсальность продукции.

Толщина пленки выбирается в зависимости от необходимой прочности пакетов. Соответственно, чем толще пленка, тем дороже будет упаковка. Производители четко ориентируются, какой вес будут выдерживать пакеты при определенной толщине полиэтиленовой пленки. Благодаря выбору сырья из ПНД, для пакетов майка можно выбрать пленку с минимальной толщиной без угрозы потери прочности.

Если требуется изготовление пакетов с логотипом, то пленку в рулонах отправляют на высокоскоростные флексомашины, которые печатают заданное изображение максимально быстро с высоким качеством. Большим преимуществом является низкая стоимость такой печати.

Виды пакетов майка

Обычный потребитель достаточно редко обращает внимание на материалы, из которых изготовлена упаковка, его больше интересует ее вместительность и внешний вид. Пакеты майка могут быть маленькими, тонкими и прозрачными, средней вместительности и большого объема. Для привлечения внимания клиентов на пакетах средней и большой вместительности обычно печатается логотип или иная реклама торговой сети, бренда продаваемой продукции. Таким образом можно сделать более узнаваемым и запоминающимся магазин или другую торговую точку.

Пакеты майка с логотипом – это наиболее интересный вариант, как для самой торговой организации, так и для покупателей. Опытный производитель может нанести печать не только по обеим сторонам пакета, но и на дно и даже на ручки (обычно в этой области печатается штрих-код). Такие изделия максимально информативны и привлекательны. После покупки товара в магазине, обычно такие “маечки” никто не выбрасывает: они используются в быту, заменяя сумки.

Если же вас интересуют не только пакеты майка, а и другие упаковочные материалы, то более подробную информацию вы найдете здесь.

Если вы планируете закупать полиэтиленовую продукцию, то лучше это делать оптом у производителей, причем не обязательно это делать в своем регионе, так как некоторые региональные производители предлагают лучшую стоимость на рынке, а продукция ничем не уступает более дорогим аналогам. В качестве рекомендуемой компании советуем обратить внимание на фирму УкрПак, основное производство которой находится в Харькове.

delta = Array ( [1] => 0.00088310241699219 [2] => 0.045214176177979 )