Житель Макеевки пообещал разобрать завод Ахметова

10 ноября 2016
16:01
2868
Поделиться:

Пенсионер из Макеевки, стоявший в очереди за гуманитарной помощью от фонда Рината Ахметова, дал комментарий, в котором рассказал о том, как ему живется при ДНР, а также о своем отношении к Украине.

"Дедушка ненавидит украинцев, а Украину считает "хуже ИГИЛ", потому что его сын пошел воевать за ДНР и пропал без вести. А затем на этой почве у супруги пенсионера случился инсульт, - пишет Денис Казанский. - Довольно типичный образ мышления для сепаратистов. Они упорно не могут понять, в чем корень их проблем, абсолютно не способны анализировать то, что с ними происходит.

Проблему этот макеевчанин видит не в том, что его сын взял в руки оружие и стал помогать банде Захарченко отжимать супермаркеты и рынки, а в том, что его постиг закономерный в этом случае конец.

И беда в том, что таких людей там действительно много. Как с ними вести диалог - не ясно. Вряд ли какие-то аргументы тут могут иметь вес. Люди, потерявшие близких, никогда не признают того, что их близкие были сами виноваты в том, что произошло с регионом".

 


Теги: макеевка

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098896026611328 [2] => 0.092586040496826 )