интересно

Ученые уверяют, что выяснили, почему проституция - вечная профессия

12 ноября 2016
08:26
6994
Поделиться:

Как показывает недавно проведенное исследование, есть мужчины, которые на самом деле считают, что любовь можно купить. Недавнее исследование, изучавшее эмоции и мотивации работников секс-бизнеса и клиентов, которые нанимают их, обнаружило, что около трети мужчин, которые платят за секс, хотят иметь личные отношения с теми, за кого заплатили.

В результате пришли к выводу, что в последнее время происходит постепенная нормализация проституции независимого эскорта, когда сексуальные контакты в перспективе станут отношениями на постоянной основе, пишет эстонское издание postimees.

Исследование показывает, что клиенты, которые постоянно прибегают к секс-услугам, надеются испытать чувство глубокой привязанности, которая впоследствии может перерасти в любовь. Некоторые клиенты утверждают, что оплачивают секс не только ради самого процесса. Они надеются встретить любовь, почувствовать близость, получить не только физическую, но и эмоциональную разрядку.

К слову сказать, все большую популярность среди представителей сильной половины человечества приобретают так называемые «Girlfriend Experience», когда отношения между клиентом и поставщиком услуг целенаправленно становятся псевдосвиданием. В этом случае в качестве услуг предоставляется не только секс, но и определенные поддержка и общение.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011630058288574 [2] => 0.098684072494507 )