Происшествия

СБУ прекратила вещание Путин-ТВ на Донбассе

12 ноября 2016
11:26
1891
Поделиться:

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Бахмуте Донецкой предпринимателя, который устанавливал спутниковое оборудование с возможностью просмотра российских пропагандистских каналов. Как сообщает Главное, об этом информирует пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что главный офис и телекоммуникационное оборудование коммерсантов расположен в оккупированной террористами Горловке. Получив заказ, мужчина устанавливал клиентам в подконтрольных украинской власти районах спутниковое оборудование, "прошитое" для просмотра российских каналов. Стоимость подключения составляла три тысячи гривен, часть денег злоумышленник пересылал руководству т.н. "ДНР".

Сотрудники спецслужбы совместно с полицией задержали дельца при монтаже оборудования в одной из кофеен Бахмута. По имеющейся информации, на территории Бахмутского района через спутниковое оборудование трансляцию пропагандистских каналов получают более пять тысяч потребителей, в том числе публичные заведения. СБ Украины совместно с другими правоохранительными и государственными органами начала комплекс мероприятий по отключению у пользователей запрещенного российского ТВ-контента.


Теги: сбу

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
25 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073099136352539 [2] => 0.078852891921997 )