происшествия

Под Харьковом полиция разоблачила квартиранта-душегуба

18 ноября 2016
11:20
1117
Поделиться:

Работники Управления уголовного розыска ГУ Нацполиции совместно с сыщиками Харьковского отдела полиции задержали по подозрению в совершении особо тяжкого преступления 44-летнего жителя поселка Безлюдовка.

В дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от соседей о том, что 51-летний местный житель в течение двух дней не выходит из своего домовладения. На место происшествия выехала группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа.

"Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили в погребе в воде тело хозяина с многочисленными ссадинами и гематомами головы. В результате четких и скоординированных действий в совершении преступления был разоблачен квартирант погибшего, который жил у него в течение года", - рассказал и.о. начальника УУР ГУНП Вячеслав Давыденко.

Следствием установлено, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Под тяжестью неопровержимых улик задержанный признался в содеянном и рассказал правоохранителям, что накануне во время распития спиртных напитков между мужчинами возник спор. Подозреваемый так разозлился, что сильно избил хозяина квартиры черенком от лопаты. После чего перенес его в погреб и ушел.

"Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, ему грозит до 15 лет лишения свободы", - сообщил начальник СУР Роман Делимбовский.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010001659393311 [2] => 0.15953922271729 )