политика

В "Воле народа" стали на защиту уволенных Полтораком "тыловых крыс"

18 ноября 2016
12:46
1186
Поделиться:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отчитал в Раде нардепа от "Воли народа" Сергея Мельничука за критику министра обороны Степана Полторака

Об этом сообщает Эспрессо.TV.

"Господин премьер-министр, у вас в правительстве работают преступники, это - министр обороны и некоторые его заместители. Во-первых, что они сделали это более 400 человек лишили места работы, незаконно. И во-вторых, они вас обманули по предоставлению участников боевых действий. Прошу вас сделать независимое расследование и наказать виновных", - Мельничук обратился к премьер-министру.

В ответ Гройсман отчитал нардепа.

"Я не считаю, что министр обороны Украины является преступником, во многих случаях, я думаю, можно сказать, что он является героем, который в тяжелый период времени для нашей страны принял на себя супербольшую ответственность. Поэтому, я попросил бы подбирать слова, когда мы обращаемся к генералу армии, человеку, который стоит на защите нашей страны, и сегодня он требует поддержки, а не критики", - ответил премьер.

Напомним, ранее сообщалось о том, что министр обороны Степан Полторак уволил более 400 высших чинов министерства, которые были замешаны в коррупционных схемах или не смогли доказать уровень своей профессиональной пригодности.

 


Теги: Полторак

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0020880699157715 [2] => 0.12931299209595 )