политика

Светличная прокомментировала День достоинства и свободы

21 ноября 2016
09:57
1088
Поделиться:

«События, начавшиеся в нашей стране в этот день три года назад, изменили не только Украину, но и каждого из нас. И слово «достоинство» в названии этого молодого государственного праздника чрезвычайно точно отражает сущность изменений, которые произошли.

Три года назад мы доказали в первую очередь самим себе, что наше чувство собственного достоинства выше любых препятствий. Мы поняли, что изменения в нашей жизни и в жизни страны начинаются с нас самих. Что ждать волшебников не стоит - стоит работать самим, изменять себя и мир вокруг себя, идти вперед, верить в свою мечту и добиваться поставленных целей.

И это главное достижение, которое получил каждый из нас благодаря людям, вышедшим первыми на Майдан три года назад. И это чувство достоинства, свободы, силы духа всегда будет с нами.

Убеждена, что увековечение памяти Героев Небесной Сотни является чрезвычайно важным для каждого из нас и общества в целом. Ведь эти Герои и сейчас дают нам сил, веры и всегда напоминают о большой ответственности, которая возложена на каждого из нас. Поэтому появление в Харькове в этом году улиц Евгения Котляра, Юрия Паращука, Владислава Зубенко и площади Героев Небесной Сотни считаю на только данью памяти Героев Революции Достоинства но и важным шагом в развитии нашего самосознания. Они всегда будут служить примером для всех нас».

Оригинал


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098085403442383 [2] => 0.10141777992249 )