политика

Соболев просит НАПК разобраться с декларациями Тимошенко и Ляшко

21 ноября 2016
13:35
1215
Поделиться:

Глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев обратился в Национальное агентства по предотвращению коррупции с просьбой проверить соответствие образа жизни руководителя фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко ее доходам, указанным в электронной декларации.

"Сегодня я написал обращение в Агентство по предотвращению коррупции с просьбой провести мониторинг образа жизни лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. К ее декларации возникли вопросы. Я просил Юлию Владимировну саму инициировать этот мониторинг. Поскольку она этого не сделала, я решил ей помочь", - сообщил он на пресс-конференции в Киеве.

Кроме того, нардеп отметил, что обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины относительно проверки деклараций пяти народных депутатов Украины.

"В том числе лидеров двух других фракций парламента – Олега Ляшко из Радикальной партии, Игоря Грынива из фракции "Блок Петра Порошенко". Я вижу признаки либо незаконного обогащения, либо лжи в декларациях, и прошу, чтобы Антикоррупционное бюро вместе с антикоррупционным прокурором проверили эту информацию", - сказал он.

Интерфакс-Украина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010929107666016 [2] => 0.09844708442688 )