политика

Политолог: Как мы видим, расчёт Лёвочкина сработал

23 ноября 2016
15:27
3773
Поделиться:

Политолог Тарас Березовец отреагировал в фейсбуке на заявление главы МВД Арсена Авакова о том, что именно Сергей Левочкин приказал разогнать Евромайдан в Киеве.

«Подтверждаю, что по имеющейся информации именно Сергей Лёвочкин стоял за решением о разгоне студенческого митинга в ночь с 29 на 30 ноября 2013 г.

Собственно, это никогда и не было секретом, что команда жестоко раздавить студенческий протест в центре Киева принималась в треугольнике Лёвочкин-Попов-Коряк.

Сергей Лёвочкин и Дмитрий Фирташ приняли решение "сливать" Виктора Януковича, поскольку понимали, что аппетиты т.н. "Семьи" рано или поздно коснутся их бизнес-империи и потому решили действовать на упреждение. Поэтому тогдашний глава администрации в отсутствие Януковича дал команду Валерию Коряку жестко "зачистить" Майдан, дабы сделать Януковича "нерукопожатным" и отрезать для него пути назад.

Как мы видим, расчёт Лёвочкина сработал - он продолжает здравствовать и поныне, Янукович не у дел. Януковича это никоим образом не отбеливает, просто для понимания кем он себя окружил, и что пока эти люди в Украине, они опасны для страны.

P.S. Это ещё не вся информация, мы добавим к имеющейся»,- написал Березовец.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001025915145874 [2] => 0.098493099212646 )