культура

Таланты предпочитают Нацгвардию: креативная молодежь пополнила ряды харьковских гвардейцев (видео)

23 ноября 2016
21:07
1699
Поделиться:

Очередная партия молодых солдат прибыла в военную часть 3005 Нацгвардии Украины. Многие ребята довольно творческие и креативные, но при этом к службе относятся ответственно и, что важно, сами захотели служить срочку и именно в НГУ.
 
Сами новобранцы рассказывают о первом дне, почему согласились идти в армию и о чем мечтают в будущем.
 
У каждого из них отдельная история.

Военная часть 3005 Нациоальной гвардии Украины. Харьков. Пополнение гвардейцев срочной службы. Основные черты: сознательность, мотивация и креатив. Теперь  здесь шумно и весело. Молодежь, как говорят  командиры,  можно отправлять на талант-шоу, а сами срочники к службе относятся ответственно и музыкально. Далее сами расскажут о  первом дне, почему решили служить и о чем мечтают в будущем.

"Три солдата, с которыми  я  говорила около 2 часов, определились в три разные истории. Это уникальные кадры призыва, каждого на месте "окрестили" по талантам", - говорит студентка факультета КТИ ХГАК Анастасия Салашная.

Баянист - Толик (актер- он говорит, как будто его слова ловят сотни телекамер, но даже это не мешает воспринимать парня серьезно и восторгаться его армейским выбором, на лет  10 точно. Ведь после окончания службы он хочет идти в Академию Нацгвардии)

МЧС-ник Вадим (интеллектуал,  мужчина слова и чести.  Для него Нацгвардия стимул по жизни. Цель к которой он пришел после  пожарной службы, нарушая семейную традицию) « Яхочу служить здесь», - улыбаясь говорит парень.

 BEATBOXER Максим (« Я скромный», -  смеется Максим, но в конце розговора от себя я говорю – «и особенный».  Парень говорит о долге перед отцом и братом. «Я уже взрослый, пора и мне в армию».

«На творчествоу ребят часто  времени не хватает.  Дисциплина и  задания иногда  утомляют . Но сколько бы не говорили, что солдат фигура мелкая,  я уверяю : она выростает, в фигуру  восторжения и гордости, если он такой, как они. К таким хочется ехать, говорить часами и потом расскаказывать всем украинцам!», - резюмирует автор сюжета, студентка 4 курса факультета кино-, телеискусства  Харьковской государственной академии культуры Анастасия Салашная.

«Удачи вам, парни, и в добрый путь!», - улыбается студентка.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085282325744629 [2] => 0.11476302146912 )