общество

"Несчастный случай" поиздевался над патриотами-идиотами в новом клипе

25 ноября 2016
08:47
1868
Поделиться:

Группа «Несчастный случай» опубликовала на своем YouTube-канале клип на песню «Патриот». Музыканты спародировали российского режиссера Никиту Михалкова и байкера Хирурга. Коллектив посмеялся над ура-патриотами, гомофобией и отечественной попсой. Заканчивается композиция словами: «Всегда вылезает вперед вот такой патриот-идиот, ча-ча-ча».

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург, прокомментировал в разговоре с Национальной службой новостей (НСН) клип группы «Несчастный случай» «Патриот». Он заявил, что не смотрел ролик, в котором его пародируют музыканты.

«Никакого клипа не видел. Таких мудаков, которые что-то высмеивают, очень много. За всеми не уследишь. И не интересно мне слушать то, что кто-то что-то там высмеивает», — отметил Хирург.

Музыкант Алексей Кортнев также прокомментировал высказывание православного мотоциклиста.

«Нам совершенно не обидно. Просто, когда человек называет мудаками людей, которых, по его же словам, он сам не знает, откуда он в таком случае черпает информацию о том, что они мудаки?» — отметил Кортнев. По его словам, обижаться на слова Залдостанова глупо.

«Мы же играем музыку для интеллектуальных людей. Поэтому то, что нас не знает Хирург, это вполне естественно», — подчеркнул певец.

Лидер «Несчастного случая» сравнил инцидент с травлей поэта и писателя Бориса Пастернака. «Это все очень напоминает 60-е годы прошлого столетия, когда наши сограждане по Советскому Союзу писали письма "Я Пастернака не читал, но осуждаю"», — заявил музыкант.


Теги: музыка

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001039981842041 [2] => 0.056404113769531 )