происшествия

Подтверждено: внучка российского миллиардера Платона Лебедева разбилась в Швейцарии

25 ноября 2016
22:04
6877
Поделиться:

В четверг, 24 ноября, в Швейцарии упал с моста автомобиль BMW, в котором находились два человека – 19-летняя девушка и 23-летний мужчина, оба погибли.

Трагедия произошла в районе Лугано около 4 часов утра. Водитель не справился с управлением, и машина рухнула в Луганское озеро. Этот участок дороги местные называют "мостом дьявола".

Одной из жертв аварии стала Диана Лебедева – внучка Платона Лебедева, бывшего руководителя «Менатепа» и фигуранта «дела ЮКОСа». 

Лебедева большую часть времени жила в Швейцарии - она там училась - и считалась одной из самых ярких представительниц российской "золотой молодежи". Друзья называли девушку "принцесса Диана".

Что касается личности мужчины, который находился с Дианой Лебедевой в машине им оказался племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского Азер Ягубов.

Очевидцы аварии обвинили в случившемся «русских мажоров». Местные жители рассказали, что иномарка, в которой находились Лебедева и Ягубов, неслась на огромной скорости, а затем сбила ограждение на трассе и упала в озеро.

Напомним, Платон Лебедев, отсидевший в колонии в Архангельской области 10 с половиной лет, вышел на свободу 24 января 2014 года, а примерно за месяц до этого был освобожден и бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Белорусский партизан


Теги: Россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010080337524414 [2] => 0.27168202400208 )