новости

«Двери Белоруссии»: инфраструктурные проекты в Украине ускорят развитие бизнеса

25 ноября 2016
18:18
3769
Поделиться:

На правах рекламы

На примере проекта направлений окружных и радиальных автодорог Киева компания «Двери Белоруссии» продемонстрировала, что темпы развития логистики и всего бизнеса в целом зависят не только от компании, а и от темпов реализации инфраструктурных проектов в государстве.

На базе существующих проектов и реальных автодорог «Двери Белоруссии» разработали проект направлений окружных и радиальных автодорог Киева, который отражает общий взгляд компании на некоторые направления.

Транзитный потенциал Украины — конкурентное преимущество, которое государство и его граждане могут использовать веками, зарабатывая имидж и денежные средства на обеспечении европейских и международных транзитных маршрутов, а также пользуясь ими сами.

Одной из важных составляющих развития любого бизнеса является эффективная транспортная логистика — система по организации доставки ресурсов и готовой продукции из одной точки в другую по оптимальному маршруту за минимальный интервал времени с оптимальными затратами.

Из 135 фирменных салонов «Двери Белоруссии» в Украине 17 расположены в Киеве и 20-километровой зоне вокруг Киева. Там же находится значительное количество объектов покупателей, которым необходимо доставлять входные и межкомнатные двери.

Реализация только одного Проекта «Окружные и радиальные автодороги Киева» на 20% ускорит перемещение транспорта, поставки продукции, ресурсов, сырья, материалов, развитие многих отраслей промышленности.

На проекте показаны 8 существующих радиальных автодорог и 3 автомобильных кольца вокруг Киева.

Малое автомобильное кольцо Киева уже существует — это ул. Саперно-Слободская, пр. Валерия Лобановского, ул. Елены Телиги, Московский мост, пр. Генерала Ватутина, ул. Братиславская, Харьковское шоссе, пр. Николая Бажана, Южный мост (можно сокращать диаметр кольца через мост Патона и бульв. Дружбы народов).

Окружная дорога Киева существует наполовину в виде полукольца на правом берегу. До полного кольца необходимо достроить 2 новых моста через Днепр, а также 50 км автодороги.

Большая окружная дорога вокруг Киева на расстоянии 15-20 км от Окружной дороги существует небольшими участками. Необходимо построить 2 новых моста через Днепр и около 200 км автодороги.

Новые участки кольцевых автодорог можно достроить в 2017-2018 гг., а 4 моста через Днепр надо построить за 5-7 лет. В 2018 году Окружная и Большая окружная автодороги будут выполнять свои функции в виде замкнутых полуколец на правом и левом берегах Днепра, соединенных существующими мостами.

8 радиальных автодорог это:

  • пр. Победы, автодорога М-06, Е-40;
  • Гостомельское шоссе, автодорога М-07, Е-373;
  • Броварской пр., автодорога М-01, Е-95;
  • Броварская окружная дорога, автодорога Н-07;
  • пр. Николая Бажана, Бориспольское шоссе, автодорога М-03, Е-40;
  • Столичное шоссе, автодорога М-04;
  • Голосеевский пр., пр. Академика Глушкова, автодорога М-05, Е-95;
  • пр. Космонавта Комарова, пр. Леся Курбаса, автодорога Р-04.

Ремонт радиальных автодорог активно ведется в 2016 и продолжится в 2017 гг.; из нового осталось реконструировать 2-полосную автодорогу Р-04 до стандарта не менее 4 (2+2) полос движения, в первую очередь на 15-километровом участке между окружными дорогами. Остальные 7 радиальных автодорог уже имеют от 4 до 8 полос движения.

Реализация инфраструктурных проектов в Украине ускорит темпы развития бизнеса, в том числе дверного.

Контакты:

+38 (067) 825-36-26

[email protected]

https://dveribelorussii.com.ua

delta = Array ( [1] => 0.0009911060333252 [2] => 0.1051881313324 )