политика

Известный волонтер считает призывы Муженко "х..ней"

9 декабря 2016
17:02
2077
Поделиться:

Такую точку зрения на своей странице в соцсети опубликовал известный волонтер Роман Доник:

Мне вчера в комментариях привели пост НГШ, в котором он писал, что барство и зневажливе відношення до солдата, осталось в СССР и призывал "уникать "барства" до своїх підлеглих". Привели, как пример, что под этим постом больше лайков, чем под любым другим.
Я знаете, что скажу? Х.рня это все. Все эти призывы и увещевания. Пока мы не начнем методично отлавливать каждый случай такого отношения, разбираться и самое главное - НАКАЗЫВАТЬ, это все так х.рней и будет.
Нужны показательные порки. За дело естественно. Выжигать нужно каленым железом, если мы хотим новую армию, а не модернсовок.
Я знаю этого комбата давно. Он воюет с 14 года. И я знаю, что он распоряжался дать транспорт и отправить людей. Я просто знаю его отношение к людям и к войне. Он контрабандой присылал на курсы пулеметчиков, чтоб они учились. Этот человек думает о солдате. Но он сейчас в другом месте и руководит некоторыми процессами удаленно. И всегда найдется какой то кондом, который сделает все по старинке. Я его найду и постараюсь, чтоб ему "вправили" мозги. Но это часто системная проблема.
И я знаю одно, что без нас с вами, эта проблема не решится. Часто густо солдаты по прежнему не очень доверяют офицерам и боятся последствий. А нам доверяют. И возможность влиять на процессы у нас слава Богу есть.

 


Теги: Муженко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011811256408691 [2] => 0.096776008605957 )