политика

Нардеп: мощь украинской армии состоит не в военной технике, а в молодых воинах

9 декабря 2016
20:54
1243
Поделиться:

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал народный депутат Украины Виталий Чепинога.

"В последнее время на российских либеральных сайтах появились некие хитрые проукраинские-антиукраинские посты. Снисходительно, пренебрежительно и с кажущимся уважением. Что наши танки - это бывшие советские. И вертолеты - бэушные, и автоматы - на изоленте, и вообще черти шо..." - написал он.

По словам нардепа, украинская армия, которая родилась из ничего, это - не вертолеты, не танки и не подводные лодки, отмечает Обозреватель.

"Это - пацаны ... Безусе (и усатые), молодые, безбашенные пацаны... Это - то, что появилось ниоткуда! Даже мы здесь сами рта раскрыли, от удивления и восторга. Откуда? Как? Где оно взялось? Не было же такого ничего.. Украинская армия - это не броня. Это - лица наших пацанов! Это - воля и характер! Это - лицо Украины, которое не одолеть..." - добавил Чепинога.

Напомним, ранее известный волонтер Роман Доник поднял тему хамства и унижения солдат в армии.

Пока мы не начнем методично отлавливать каждый случай такого отношения, разбираться и самое главное - НАКАЗЫВАТЬ, это все так х.рней и будет.
Нужны показательные порки. За дело естественно. Выжигать нужно каленым железом, если мы хотим новую армию, а не модернсовок. 


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091004371643066 [2] => 0.17278504371643 )