политика

Канада готова участвовать в создании тренингового центра МВД под Киевом

13 декабря 2016
21:25
1013
Поделиться:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и посол Канады в Украине Роман Ващук на встрече во вторник обсудили перспективу создания в Киевской области тренингового центра МВД при поддержке канадской стороны.

"Посол Канады в Украине заверил украинскую сторону во всесторонней поддержке процессов реформирования правоохранительной системы. В частности, речь шла о готовности канадской стороны к участию в создании тренингового центра в с. Старое Киевской области", - сообщает департамент коммуникации МВД по итогам встречи.

По словам Авакова, на базе центра будут проводиться тренировки подразделений специального назначения, подготовка кадров для участия в миротворческих миссиях ООН и совместные учения с участием иностранных подразделений.

Кроме того, разрабатывается программа специализированного обучения представителей ведомств МВД на курсах Канадского полицейского колледжа в г.Оттава.

Как сообщалось, канадская сторона предложила помощь в подготовке тренеров для правоохранительных органов Украины в ходе визита главы МВД в эту страну.


Теги: мвд

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
19 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098705291748047 [2] => 0.092174053192139 )