политика

"Хрен редьки не слаще". Навальный предупредил, что ждет Крым, если он станет президентом России

15 декабря 2016
10:31
2026
Поделиться:

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который объявил о своем участии в выборах президента России, считает, что в аннексированном Крыму необходимо провести нормальный референдум.

Об этом передает РБК.

"Когда вы задаете сложный вопрос, на него нельзя дать простого ответа. И в этом заключается трагедия Крыма, который сейчас непонятно, чья территория. Но я могу сказать, что путь решения проблем Крыма должен начинаться с нормального референдума, который там нужно провести", - сказал он в интервью изданию.

По словам политика, первый раз там не было нормального референдума.

"В этом и кроется основа проблем. Там была какая-то процедура, которую назвали референдумом. В нее никто не верит. Именно поэтому Крым не признан, он не развивается, он не будет развиваться в обозримом будущем, как не развивается, например, Северный Кипр. Это непризнанная территория. Для того чтобы начать решать эти проблемы, мы должны иметь какую-то точку, от которой отталкиваться, и этой точкой должно стать выяснение реального волеизъявления жителей Крыма на самом честном и самом прозрачном референдуме", - продолжил оппозиционер.

Также политик рассказал, как будет налаживать отношения с Украиной.

"Мы должны выполнить Минские соглашения. То, что заявляется властью, когда они публично об этом говорят, — не дело", - подытожил он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096487998962402 [2] => 0.16109895706177 )