происшествия

В Николаеве банда Дедов Морозов с криками "С Новым годом!" избила депутата

15 декабря 2016
20:41
1463
Поделиться:

Трое неизвестных в масках Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избили депутата Николаевского облсовета от фракции «Блока Петра Порошенко» Федора Барну. Об этом информирует сайт Преступности.НЕТ.

Согласно сообщению, нападавшие наносили народному избраннику удары палками. Барна получил травму головы и рубленую рану ноги, после произошедшего его госпитализировали. Нападение произошло в офисном здании, расположенном на территории стройрынка. Отмечается, что автомобиль депутата злоумышленники не тронули.

Между тем, Николаевские правоохранители устанавливают обстоятельства избиения депутата.

По информации местной полиции, они получили сообщение о госпитализации в медицинское учреждение с травмами головы и ноги 42-летнего депутата Николаевского областного совета.

По словам пострадавшего стало известно, что телесные повреждения он получил от трех неизвестных в районе рынка строительных материалов по ул.Космонавтов.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Свидетели предоставили полиции номер государственного номерного знака транспортного средства, на котором оставили место происшествия нападающие. Правоохранители установили, что указанный номер был похищен в Херсонской области еще в мае текущего года. Выясняется местонахождение автомобиля «ДЕО-Ланос» серого цвета.


Теги: криминал

комментарии

18 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097012519836426 [2] => 0.06390905380249 )