политика

Политолог рассказал, что дало рассекречивание Савченко

20 декабря 2016
13:05
3369
Поделиться:

Известный украинский политический эксперт Тарас Черновил на своей странице в Facebook пишет о том, что освободили украинского «киборга» Тараса Колодия без вмешательства Савченко.

После того, как сначала максимально раскручивался бессмысленный тезис, что именно Савченко в противовес СБУ, Президенту, минским переговорам сможет освободить пленных ребят, а после того произошел полный провал спецоперации. Почти никто не попался на эту московскую удочку.

«Никто не собирался прославлять Савченко, даже если бы под ее имя, действительно, начали освобождать пленных. Начала выстраиваться формула: «Освобождение пленных это очень хорошо, но мы же понимаем, что роль Савченко полностью агентурная. Радуясь освобождению наших ребят, мы вовсе не обязаны прославлять ту, которую нам враг подсовывает в национальные герои. И так же не должны воплощать в жизнь ее обещания Москве или террористам». Это поняли в Москве», – написал эксперт. Он подчеркивает, что когда Кремль освобождает наших людей, то делает он это только для активизации переговоров в политическом пакете, демонстрируя Западу свою договороспособность для ослабления санкций и тому подобное.

«Это может означать, что мертвый период в обменах, когда как раз фактор Савченко стал блокирующим фактором, вероятно закончился. Очень хочется верить, что после рассекречивания Савченко наконец-то снова заработает гуманитарная подгруппа и все наши ребята вернутся к своим семьям», – резюмировал Тарас Черновил.


Теги: пленные

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0050339698791504 [2] => 0.15660190582275 )