политика

Блогер: Плохое послание для Путина

20 декабря 2016
13:36
3042
Поделиться:

По мнению известного украинского блогера Павла Правого, ошибается тот, кто считает, что в убийстве посла замешаны российские спецслужбы. Кремль никогда не убирает человека такого ранга, даже в качестве провокаций, убийство откровенно не в пользу Москвы, потому что привлекает внимание к дрянной роли Путина в трагедии Алеппо.

«Москва устами главы комитета Госдумы по безопасности Леонида Слуцкого уже заявила о том, что убийство российского посла не ухудшит отношения с Анкарой. Итак, очевидно, что ФСБ-ГРУ здесь ни к чему. Отчаянный шаг одиночки? Вполне возможно. Ведь в последнее время турецкие спецслужбы тщательно просеивали армию и полицию на предмет принадлежности к террористическим исламским организациям. Мевлют Мерт Алтинаш был именно из полиции», – прокомментировал Павло Правый.

По его словам, это очень плохой знак для россиян. Лучше бы уже за Алтинашем стояла какая-то террористическая группировка. Ведь этот случай четко показывает о высокой степени ненависти к русским среди мусульман Востока на бытовом уровне. А значит, отныне не только ни один российский чиновник – ни один российский турист не может чувствовать себя в безопасности, ни в Турции, ни в Египте, ОАЭ. «Такого не было даже во времена существования СССР. Тогда все отделяли граждан «совка» от самого государства. Путин умудрился сделать из всех без исключения россиян врагов исламского мира. А учитывая, что уже до 30% населения самой РФ являются мусульманами, не исключено, что и внутри страна в скором времени расколется», – подытожил блогер.

Источник: replyua.net


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095796585083008 [2] => 0.20487809181213 )