общество

СМИ: террористы Донецка отпустили пророссийского хирурга

25 декабря 2016
08:55
1710
Поделиться:

Освобожден ранее арестованный в "ДНР" известный в Донецке председатель городского благотворительного фонда "Доброта" Яков Рогалин. Об этом "ОстроВу" сообщили в близком окружении Рогалина. 

 
Освобождение Якова Рогалина произошло 23 декабря. В то же время, собеседник не уточнил, находится ли Рогалин под домашним арестом, стал ли он невыездным или вынужден будет покинуть оккупированную территорию. 
 
В начале декабря из российских СМИ стало известно об аресте председателя благотворительного фонда "Доброта". В видеосюжете одного из российских телеканалов был показан штурм бойцами "МГБ ДНР" офиса Рогалина. 
 
Согласно заявлению "МГБ ДНР", Рогалин якобы обманывал тех, "кто в гуманитарной помощи нуждается больше всего - детей". Его назвали "главным подозреваемым в деле об экономических преступлениях против Донецкой республики". 

Напомним, директор Донецкого благотворительного фонда "Доброта" Яков Рогалин — хирург по профессии - в интервью российским СМИ заявлял, что "Украина ведет бесчеловечную блокаду Донецка и Луганска".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0096728801727295 [2] => 0.14998698234558 )