Жива ли скандальная "доктор Лиза": российские СМИ публикуют противоречивую информацию (фото)

25 декабря 2016
10:32
3435
Поделиться:

Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, числится в списках разбившегося в Сочи самолета Ту-154. Списки пассажиров опубликованы на сайте Минобороны РФ.

"Список пассажиров, находившихся на борту Ту-154 Минобороны России. Международная общественная организация "Справедливая помощь": 1. Глинка Е.П.", - указывается на сайте Минобороны.

Как сообщил ТАСС источник в силовых структурах, "доктор  Лиза вчера в 23 часа была в аэропорту Чкаловский и говорила о том, что вылетает и будет утром в Латакии". Также он уточнил, что в воскресенье она должна посетить больницу Тишрин в центре Латакии, где  была полгода назад.

При этом прокремлевские СМИ отмечают, что скандальная "доктор Лиза" жива.

По информации Life.ru, она могла не вылететь на рухнувшем Ту-154.  По данным издания, Доктор Лиза находилась в списках пассажиров, но, возможно, не прошла предполетный контроль, в связи с чем не попала на борт.  "Не прошла контроль, из списков ее убрали", – рассказал источник в Министерстве обороны. 

Напомним, Глинка известна, как ярая сторонница террористов Донбасса.

Самолет Ту-154 пропал с радаров в 05:40 мск вскоре после вылета из Сочи. На его борту находились 92 человека, в том числе  представители СМИ, военнослужащие и музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010039806365967 [2] => 0.10683012008667 )