происшествия

Пукач назвал заказчиков убийства Гонгадзе

22 июля 2009
16:49
414
Поделиться:
Алексей Пукач дал признательные показания в отношении причастности к убийству Георгия Гонгадзе. Как сообщил на пресс-конференции заместитель председателя СБУ Василий Грицак, он признался, что был непосредственно задействован в убийстве.
 
В.Грицак также сообщил, что Пукач подтверждает причастность к убийству Г.Гонгадзе украинских высокопоставленных лиц, однако, он не назвал никаких фамилий, ссылаясь на тайну следствия.
 
В.Грицак отметил, что А.Пукач не менял внешности, жил под своими собственными документами, а также с 2005 г. не уезжал за территорию Украины, только менял место проживания. По его словам, генерал был задержан в одном из сел Житомирской области, где он проживал со своей сожительницей и ее ребенком.
 
Объясняя, почему спецслужбам не удавалось так долго задержать А.Пукача, Грицак заявил, что это обусловлено тем, что он является специалистом в оперативно-розыскном деле, и поэтому умел скрываться от сотрудников милиции.
 
Сегодня А.Пукач, по словам Грицака, сотрудничает со следователями ГПУ. Говоря о месте его содержания, заместитель председателя СБУ заявил, что оно является тайной, поскольку существует угроза его жизни.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095796585083008 [2] => 0.05118203163147 )