Политика

Адвокат Пукача заявил, что с его клиентом никаких следственных действий не проводилось

22 июля 2009
20:36
789
Поделиться:
Никаких следственных действий с задержанным бывшим начальником уголовной разведки МВД Алексеем Пукачем не проводилось. Об этом заявил в эфире "5 канала" адвокат А.Пукача Сергей Осыка.
 
"Я связывался со следователем Генпрокуратуры…От него я узнал, что никаких следственных действий в среду не производилось, не производились они и ночью", - отметил он.
 
По его информации, А.Пукач был доставлен в Киев рано утром, и следственные действия планируются в четверг, начиная с 9:00 утра.
 
Он также заявил, что Пукач не скрывался от правоохранительных органов, а просто решил сдаться.
 
«Я могу дать вам эксклюзивную информацию, что Пукач просто-напросто решил сдаться. Его реально никто не искал и он не скрывался», - сказал С.Осыка, добавив: «Вы знаете, он просто решил поставить точку в этом грязном деле. Просто-напросто столько навешали на него преступлений, и он сознательно пошел на то, чтобы его арестовали, чтобы дать показания».
 
Адвокат не стал отвечать на вопрос, на чем основаны его утверждения. «Я не буду этого говорить - кто мне сказал и как… Завтра день покажет», - отметил он. По словам С.Осыки, он завтра вылетает в Киев, чтобы непосредственно участвовать в следственных действиях.
 
«Завтра в 9 часов начинаются следственные действия, и я приступаю выполнять свои адвокатские функции. До этого никаких следственных действий не проводилось», - отметил адвокат, подчеркнув, что те заявления, которые сейчас делаются по поводу А.Пукача, неправомочны, так как «следственные действия начинаются завтра».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


19 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074219703674316 [2] => 0.0078411102294922 )