происшествия

Увеличилось количество жертв стрельбы в аэропорту Флориды (фото, видео)

7 января 2017
08:24
1219
Поделиться:

Подозреваемый в стрельбе в международном аэропорту Форт-Лодердейл американского города Даниа Бич (штат Флорида) 26-летний Эстебан Сантьяго проходил курс психиатрического лечения.

Об этом сообщает NBC News, ссылаясь на источники в федеральных правоохранительных органах США, отмечает Обозреватель.

Отмечается, что Сантьяго ранее жаловался врачам, что "слышит голоса", а в ноябре 2016 года мужчина пришел в офис ФБР в Анкоридже, штат Аляска, заявив, что его ум контролируется разведкой США, и что ЦРУ заставляет его смотреть видео об ИГИЛ.

По словам собеседников СМИ, мужчина добровольно согласился пройти лечение в психиатрическом учреждении.

Свидетель трагедии в аэропорту Марк Ли рассказал MSNBC, что после стрельбы Сантьяго выбросил оружие и сам лег на землю. Приблизительно через минуту на место прибыл первый правоохранитель.

По информации офиса шерифа округа Броуард, в результате стрельбы в аэропорту Форт-Лодердейл в общей сложности пострадали 37 человек.

"Пять человек мертвы. Восемь пострадали сначала. Еще 37 пострадали после инцидента", - сообщили правоохранители в Twitter, уточнив, что все пострадавшие госпитализированы.

Напомним, в Сантьяго расстрелял очередь на получение багажа, а когда у него кончились патроны, просто лег и ждал полицию, чтобы сдаться. Злоумышленник был идентифицирован по военному билету и пистолету.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085783004760742 [2] => 0.14544486999512 )