происшествия

Скажи-ка, дядя, ведь не даром: в Москве встретили Рождество "ярким огнем" (видео)

7 января 2017
15:43
1292
Поделиться:

На северо-востоке Москвы произошел крупный пожар: сгорело двухэтажное административное здание, в котором работала гостиница-ресторан. Погиб один человек, девять получили ранения. Площадь пожара достигала 700 кв. метров, передает РИА "Новости". Пожар потушен, причина возгорания выясняется.

В 6:10 в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о загорании по адресу: Ярославское шоссе, дом 55, корпус 1. Пожар произошел в отдельно стоящем административном двухэтажном здании.

Пожарным понадобилось более двух с половиной часов, чтобы его ликвидировать. Около 8 утра спасатели сообщили о локализации возгорания, через сорок минут - о ликвидации. На месте ЧП продолжают работать пожарно-спасательные подразделения, которые разбирают обрушившиеся конструкции и проливают их водой, передает ТАСС.

В службе скорой помощи сообщили, что в результате пожара погиб один человек. Еще девять пострадали, четверо из них госпитализированы, пятерым помощь оказана на месте.

В ходе тушения пожара в здании на Ярославском шоссе в Москве найдены тела трех человек, говорится в сообщении на сайте столичного управления Следственного комитета России. Из помещения эвакуировали девять человек, трое из них были госпитализированы. 

Ранее в правоохранительных органах сообщали, что при пожаре погиб один человек. В сообщении СК говорит, что один из погибших — сорокалетний мужчина. 

 


Теги: пожар

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

24 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00087904930114746 [2] => 0.10802793502808 )