политика

"Вы все врете!" В Кремле прокомментировали компромат на Трампа

11 января 2017
17:51
1886
Поделиться:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал информацию о наличии у Кремля компромата на избранного президента США Дональда Трампа "абсолютным вымыслом".

"У Кремля нет компромата на Трампа, информация не соответствует действительности и является ничем иным, как абсолютным вымыслом", - заявил он

Песков также отметил, что Кремль не занимается сбором компромата ни на кого, в том числе на выдвигавшуюся на выборах от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Это очевидная попытка навредить нашим двусторонним отношениям", - добавил он.

Ранее в СМИ появилась информация о наличии у руководства России компромата на избранного президента США Дональда Трампа. Позже издание BuzzFeed соответсвующее опубликовало досье, составленное бывшим агентом британской разведки МИ-6.

В двухстраничном приложении к докладу разведки США о «вмешательстве» России в процесс выборов президента спецслужба также представила засекреченные документы, согласно которым у российских спецслужб есть компромат на избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает CNN со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

BuzzFeed опубликовал полную версию документа, отметив несовпадения в нем. В то же время издание отметило, что не может подтвердить его достоверность.


Теги: трамп

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097393989562988 [2] => 0.081256866455078 )