политика

FT: Почему в Кремле боятся приглашать Трампа в Россию

19 января 2017
15:41
1606
Поделиться:

Кремль хочет избежать возможных неприятностей, поэтому российские власти не станут приглашать в Россию избранного президента США после его инаугурации.

Об этом в издании The Financial Times пишет журналист Кэтрин Хилле.

По словам журналистки, из-за скандала, связанного с хакерскими атаками, Москва займет выжидательную позицию по отношению к Вашингтону, и, согласно мнению многих официальных лиц, Путин не станет приглашать Трампа в Россию в ближайшее время, поскольку знает о том, что такой визит может спровоцировать новые проблемы, которых итак предостаточно. «Источники в Кремле выбрали выжидательную позицию. Предполагается, что сразу после инаугурации Дональд Трамп проведет телефонные переговоры с Путиным и обсудит с российским президентом возможность встречи в каком-нибудь государстве, только не в России и не в США», отмечает Хилле.

Журналистка уверена, что Кремль настроился на выстраивание хороших отношений с Вашингтоном. «Трамп не имеет таких больших полномочий, как Путин. Мы не может создавать американскому президенту новые проблемы», цитирует российского чиновника журналистка.

Источник: replyua.net


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099492073059082 [2] => 0.19272494316101 )