спорт

Легкоатлеты России продолжают убегать под нейтральный флаг

24 января 2017
07:43
1098
Поделиться:

Индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных турнирах под нейтральным флагом подали еще шестеро российских легкоатлетов. Об этом стало известно со ссылкой на референта по международным вопросам Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Марию Трущенкову.

Среди подавших заявки значатся обладательница золота командного чемпионата Европы-2015 в метании диска Екатерина Строкова, серебряный призер чемпионата Европы-2012 в толкании ядра Ирина Тарасова, спринтер Кристина Сивкова, прыгуны с шестом Илья Мудров и Ольга Муллина, а также Екатерина Ивонина, специализирующаяся на стипльчезе (бег с препятствиями).

Напомним, что в настоящее время российские легкоатлеты лишены возможности конкурировать на международных соревнованиях из-за дисквалификации ВФЛА. Им предоставлена возможность подачи индивидуальных заявок, в случае положительного рассмотрения которых откроется возможность выступления в качестве нейтральных спортсменов.

Подобные заявки ранее отправили действующая чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина, чемпион мира 2015 года в беге с барьерами Сергей Шубенков, а также прыгунья с шестом Анжелика Сидорова и бегуньи Анастасия Калина и Елена Коробкина.

Vesti.lv


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00087904930114746 [2] => 0.076380968093872 )