культура

Актера уволили за мат на детском спектакле

24 января 2017
12:46
1038
Поделиться:

В Новокузнецке (РФ) разгорелся скандал после того, как одна из зрительниц пожаловалась на то, что во время детского спектакля "Конек-Горбунок" один из актеров, игравший роль русского купца, был пьян и позволил себе со сцены нецензурное выражение.

Свое заявление — жалобу она разместила на сайте виртуальной приемной департамента культуры и национальной политики Кемеровской области. Вскоре там сообщили, что администрация театра этого актера уволила, передает ТАСС.

Этот инцидент произошел на спектакле 7 января. Речь идет об актере Артуре Левченко, который служил в этом театре с 2010 года. По данным департамента, администрация театра "провела большое служебное расследование", и данный "факт подтвердился".

Кроме того, отмечается, что театр готов в качестве компенсации за причиненные неудобства пригласить семью на любой спектакль по выбору.

В местных СМИ, тем временем, отмечается, что многие постоянные зрители Новокузнецкого драмтеатра считают увольнение актера Левченко чересчур жесткой мерой наказания и собирают подписи в его защиту.

Другие, однако, отмечают, этот актер действительно матерился с театральных подмостков и вообще выходил на сцену пьяным достаточно часто.


Теги: курьез

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010440349578857 [2] => 0.069368124008179 )