политика

Кремль потерпел очередное фиаско в ПАСЕ

25 января 2017
14:22
1920
Поделиться:

Депутат Верховной Рады Украины фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский избран главой Подкомитета ПАСЕ по проблемам преступности и борьбы с терроризмом. Как сообщает «Главное», об этом Логвинский сообщил на своей страничке в «Фейсбуке».

Он отметил, что его оппонентом был пророссийский французский депутат Мариани, в отношении которого в Украине возбуждено уголовное дело за посещение оккупированного Крыма.

«По планам Кремля, именно этот депутат - против которого в Украине идёт уголовное производство за нарушение наших границ, за визиты в Крым и его лоббирование идей о том, что Крым - это Россия и санкции пора отменить, нарушитель и агент терроризма - должен был стать главой подкомитета ПАСЕ по борьбе с терроризмом. Мы не могли допустить такой плевок в лицо Украины и всей ассамблеи.

На заседании комитета мне пришлось вступить с ним в неравный бой. Почему неравный? Французский депутат во Франции чувствовал огромную уверенность и поддержку, в том числе и своих друзей - кремлёвских агентов. Но хороших и правильных людей оказалось больше :)

Спасибо за единогласное решение подкомитета о моем избрании, и спасибо коллегам из Европейской народной партии за номинирование меня. Сейчас, когда Европа и мир ежедневно лицом к лицу сталкиваются с терроризмом, именно этот Подкомитет ПАСЕ призван сыграть решающую роль на международной арене борьбы с терроризмом. Я буду использовать все новые возможности для защиты прав человека, борьбы с международной преступностью и агрессией, и как следствие - скорейшего возвращения контроля над Крымом и Донбассом!», - написал Логвинский.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095987319946289 [2] => 0.086461782455444 )