происшествия

В Славянске правоохранители и гвардейцы изъяли крупную партию наркотического зелья

28 января 2017
08:10
795
Поделиться:

Совместный наряд в составе майора полиции Андрея Антипенко и бойцов воинской части 3035 патрульных солдат Тараса Надлубовского, Артема Шульги и Владислава Абросимова получили ориентировочные данные на гражданина Т., жителя города Славянска.

Двигаясь по определенному маршруту, в 17 часов военнослужащие заметили человека, приметы которой совпадали с ориентировкой. Патрульные доложили об этом начальнику патруля и остановили гражданина для проверки документов. Мужчина имел при себе спортивную сумку, которую правоохранители предложили открыть для осмотра. Мужчина стал заметно нервничать и отказался от предложения. Начальник патруля вызвал следственно-оперативную группу полиции, которая провела осмотр личных вещей гражданина.

В ходе досмотра личных вещей последнего правоохранители изъяли два больших пакета с сухим веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Гражданин Т. был задержан и доставлен в городской отдел полиции, а в дальнейшем, при осмотре его квартиры, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили еще восемь пакетов с вышеуказанным веществом общим весом около 10 кг.

Задержанному грозит уголовное наказание, а гвардейцев ожидает заслуженное поощрение за проявленную бдительность и принципиальность.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010099411010742 [2] => 0.12932085990906 )