общество

Российский журналист: Я считаю свою нацию избранной и ору Россия uber alles?!

3 февраля 2017
08:53
3166
Поделиться:

Российский журналист Александр Тверской отреагировал в фейсбуке на обвинения в свой адрес со стороны «патриотически» настроенных сограждан.

«За сегодняшний день сообщений 10 в личку о том, что я фашист. Не понимаю. Я что ли прихожу на чужие земли и объявляю их своими или я хочу, чтобы Россия была везде? Или я прикрываюсь мирным населением, стою за спинами женщин и детей или я бомблю города? Или я думаю, что по праву своей национальности я лучше остальных народов, я хочу сбросить атомные бомбы на Вашингтон, Стамбул и Киев? Я считаю свою нацию избранной и ору Россия uber alles? Или я восхищаюсь концентрационными лагерями, в которых усатый семинарист методично на протяжении нескольких десятков лет уничтожал свой народ? Не я, а вы, но фашист всё равно я.

Всё-таки деды что-то упустили, когда их заградотряды гнали под гусеницы немецких танков. Надо было дедам развернуться и обратить своё оружие на ваших дедушек и бабушек, стрелявших им в спины, потомки которых сегодня меня называют фашистом и считают, что Россия должна быть везде. А когда деды вернулись с войны, те, кто уцелел после той бойни, которую устроило им бездарное командование, после всех предательств и унижений, они всё-таки должны были в первую очередь постучаться в дом к товарищу Жукову, который дедов считал за мясо ("нарожают ещё"), а потом постучаться в дом к усатому семинаристу и вынести его на штыках на Красную площадь. Вот тогда бы победа над фашизмом была полной и окончательной. А пока, как я вижу, потомки стукачей, надзирателей, палачей, нквдшников и убийц живут и радуются жизни, травя в потомственном имперском угаре неугодных и развязывая новые и новые войны. Не дело. Не дело это»,- подытожил журналист.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 марта 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012111663818359 [2] => 0.15797209739685 )