происшествия

Директор РСК «Олимпийский» опровергает информацию об избиении фотокорреспондента

17 марта 2008
11:13
528
Поделиться:
Как сообщало «Главное», 15 марта, в Донецке после окончания матча «Шахтер» - «Металлист» (Харьков) был избит фотокорреспондент Национального украинского агентства «Укринформ» Игорь Ткаченко.
 
Сегодня директор донецкого РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук опроверг информацию об избиении.
 
«У вас есть логика? - возмутился он, давая комментарий «Острову». - Я - директор на сегодняшний день лучшего стадиона страны буду избивать корреспондента?! И где бы я его избивал… На футболе у нас судя по моим подсчетам было где-то около 22 тысячи болельщиков. И вот это люди, значит, смотрят, а мы его избиваем? Вы понимаете, что такое футбольный матч и действия директора стадиона во время матча. В течение этих двух часов, пока проходит матч, я никогда не бываю один. Я постоянно на виду у людей. При том не у двух-трех. Я не сижу в определенной точке и не смотрю футбол, а передвигаюсь…», - сказал корреспонденту «Острова» Г. Калищук.
 
Директор РСК «Олимпийский» утверждает, что не мешал работе фотокорреспондентов.
 
«Их там много стоит этих фотокорров. Откуда я знаю, это был Петя или Ваня. Они там работают. Их 20-30 человек во время матча. Это ему, наверное, просто нужен PR. Я даже так прикидываю, кто это. У него были проблемы с пресс-службой ФК «Шахтер» и стадионом еще в прошлом году», - отметил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009770393371582 [2] => 0.050407886505127 )