политика

Штатный провокатор Кернес начал широкомасштабную акцию по дискредитации СБУ

17 марта 2008
16:53
718
Поделиться:
Ссылаясь на неназванные источники, руководство города направило телеграмму по всем мыслимым адресам о якобы готовящихся провокациях против харьковского мэра М.Добкина со стороны спецслужб. Никаких фактов, кроме ссылки на те же «достоверные источники», в телеграмме не приводится.
 
Телеграмма, текстом которой располагает «Главное», направлена в Секретариат Президента, Генпрокурору, и.о. руководителя СБУ и профильный комитет Верховной Рады.
 
В ней указывается на якобы готовящиеся обыски в квартирах городских чиновников, принудительную доставку их в СБУ с последующими допросами.
 
Телеграмма подписана городским секретарем Кернесом Г.А, первым заместителем харьковского мэра А.Кривцовым и всеми заместителями Добкина.
 
Из Верховной Рады на помощь Кернесу прибыла сама г-жа Богословская. «Это (видимо имеется в виду бред «из достоверных источников», - ред.) для Партии регионов и фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины является основанием для постановки вопроса о немедленном создании Временной следственной комиссии по изучению деятельности главы Службы безопасности Украины в Харьковской области Мухатаева А. А., связанной с вмешательством в деятельность органов государственной власти в Харькове, а также (по моей личной инициативе) – о расследовании деятельности Мухатаева А. А., связанной с вмешательством в деятельность коммерческих предприятий», - заявила пламенная нардепка.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011072158813477 [2] => 0.051026105880737 )