спорт

Двадцать автоголов в одном матче. Шокирующее видео

27 февраля 2017
10:37
1525
Поделиться:

Министерство спорта России начало проверку матча по хоккею с мячом между иркутским «Байкалом-Энергией» и архангельским «Водником», в котором все голы команды забили в собственные ворота.

«Там уже и расследовать особо нечего, потому что и так все понятно. Уже в Youtube размещен этот "цирк", который происходил во время матча», — заявил глава ведомства Павел Колобков.

Он добавил, что за это должны ответить руководители команд, игроки, тренеры и судьи. Колобков также призвал глав регионов отреагировать на поведение команд, которые финансируются из бюджетов.

Матч «Байкала-Энергии» с «Водником» состоялся 26 февраля, иркутская команда была признана победителем со счетом 11:9. По одной из версий, это могло быть сделано для того, чтобы «Водник» вышел на более слабую команду в плей-офф российского первенства.

Официальная пресс-конференция после скандального матча длилась всего полторы минуты.

Главный тренер «Байкала-Энергии» Евгений Ерахтин назвал ситуацию, сложившуюся на поле, «абсурдной», однако подчеркнул, что его команда отрабатывала «определённую тактическую схему».

Во-первых, не мы это начали. Нам вообще не надо было. Мы хотели отработать определённую тактическую схему. Но когда начался этот цирк с забиванием в свои ворота, мы тоже...Я ни в коем случае не хочу обвинять ни тренеров, ни ребят.

Это всё идёт, наверное, от руководства команды. Но «Воднику» при своих болельщиках так подбирать себе какие-то схемы...Это не красит одну из лучших команд страны. 
Евгений Ерахтин, главный тренер «Байкала-Энергии»


Теги: хоккей

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001011848449707 [2] => 0.10134482383728 )